Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Хорошая история про советского певца!
Достоинства: интересный сериал
Всем привет!
Первая серия просмотренного мной сериала "Эти глаза напротив" (2016), оставили у меня неизгладимые впечатления.
А теперь все по порядку, начало фильма скучноватое - Валерий Ободзинский дает концерт и зал его просит спеть песню "Эти глаза напротив" и не смотря на запрет исполнения этой песни, певец ее поет. Ну а дальше идут воспоминания певца с 17-летнего возраста, его не легкий путь от шпаны до артиста. Уже с первой серии зрители наблюдают историю первой любви молодого Валерия Ободзинского. Фильм основан на реальной биографии певца с небольшим художественным вымыслом создателей сериала.
В заключении хотелось сказать то, что по больше бы фильмов снималось про великий русских людей, т. к. героев нужно знать "в лицо".
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Хорошая история про советского певца! |