Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Не чувствовать ног
Достоинства: ближе к природе
Недостатки: не обнаружено;
Данная экскурсия входила в самую большую, под наименованием "Ялта". Никитский ботанический сад являлся первой остановкой, что не могло не радовать. Экскурсии занимали весь день, потому на первой еще можно было адекватно воспринимать информацию. Что мне понравилось? 1. Место расположения.
2. Восхитительный воздух! Он там просто необыкновенный!
3. То, что там до сих пор все действует и процветает. Вот несколько фотографий, которые удалось заснять, хоть хотелось больше набираться впечатлений.
Очень интересная была экскурсия, советуем обязательно присоединится к ней, если Вы приехали на долгое время туда.
Очень понравилось разнообразие цветов.
Все это создает отличное настроение и заряжает положительными эмоциями.
Впечатляет рост пальм, не правда ли?
Здесь снимался момент из любимого нам фильма "Буратино" и момент из сериала "Роксалана".
Даже в разгар сезона там не много людей, что дает отдохнуть от суеты города и насладиться природой.
2. Восхитительный воздух! Он там просто необыкновенный!
Очень понравилось разнообразие цветов.
Все это создает отличное настроение и заряжает положительными эмоциями.
Впечатляет рост пальм, не правда ли?
Время использования | 6 часов |
Год посещения | 2012 |