Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Лучший детективный сериал
Достоинства: Хорошо снят, с юмором, смотришь, не отрываясь
Недостатки: несколько затянута линия борьбы с "красным джоном"
Добрый день!
Мне всегда нравились фильмы и сериалы, в которых главный герой гениален, но в то же время несколько чудаковат. Существует немало сериалов с такими героями, но, как мне кажется, лучший из них - это "Менталист". Начинал смотреть сериал нехотя и думал, что долго не продержусь, но не заметил, как пролетел первый сезон. В итоге сериал стал моим любимым. Удачно подобран актер на главную роль (Саймон Бейкер), я другого как то даже и не представляю в роли Патрика Джейна. Непосредственность и харизматичность главного персонажа, то как он с легкостью распутывает самые заковыристые дела и находит выход из любой сложной ситуации, очень завораживают. Любителям детективов обязателен к просмотру.
Общее впечатление | Лучший детективный сериал |