Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - Один из любимых фильмов

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Сейчас я хочу поделиться с Вами мнением о фильме "Жестокие игры". Фильм этот 1999 года выпуска, совсем не новый, но до сих пор он остается одним из моих любимых фильмов.

Этот фильм- драма рассказывает нам о Себастьяне и его сводной сестре Кетрин, которые от скуки заключают пари, смысл которого совратить невинную девушку- Аннетт. Но в попытках сблизится с девушкой, Себастьян узнает ее ближе и влюбляется в нее. Не хочу подробно раскрывать сюжет, но фильм держит в напряжении и еще непонятно, кто кем здесь играет. Финал получился грустный, но для некоторых героев справедливость восторжествовала, а некоторых было очень жаль.

В фильме "Жестокие игры" снялись очень известные актеры, которые отлично передали образы своих героев. Райана Филиппа я узнала именно благодаря этому фильму, он очень хорошо сыграл свою роль. Сара Мишель Геллар меня особо никогда не впечатляла, но тут я осталась в восторге от сыгранного ею отрицательного персонажа. И конечно, Риз Уизерспун- очень известная и шикарная актриса.

Отдельно хочу сказать о музыкальном оформлении фильма. Отлично подобранные музыкальные композиции, некоторые из них до сих пор хранятся в моем плейлисте.

В общем, фильм мне понравился, смотрела я его неоднократно, и я рекомендую посмотреть его и Вам.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Один из любимых фильмов

Linette
Обожаю этот фильм
Я тоже!:)
t-margarita
а я вот, кажется, ни разу не видела. посмотреть, что ли? )
Посмотрите, хороший фильм!:)
Светлана ННовгор
Хороший фильм, смотрела два раза
Blueberry2222
Я тоже несколько раз смотрела!:)
Yflhfrfrfi123
Надо посмотреть, что -то пролетел незамеченным.
Обязательно посмотрите!:)
NellyNelly
ого, 99 год…давно это было)
Blueberry2222
Это да!:) А фильм этот до сих пор популярен.
SvAnt
Отличный фильм.Полностью согласна.
Вы правы!:)
KristiVladimir
Мне этот фильм тоже понравился, сюжет, игра актеров, любовь и финал такой…
Blueberry2222
Да, финал особенно поразил!:)
Лапочка-дочка
Хороший фильм, с удовольствием пересматриваю.
Blueberry2222
Правда, я тоже иногда пересматриваю!:)
Оксана 2034
Хороший фильм, тоже люблю его. А вообще это ремейк на фильм "Вальмон" с Колином Фертом - аж 1989 года выпуска. Кстати, тоже интересный!
Blueberry2222
Спасибо, нужно будет посмотреть!:)
Риша Ч
Нереально его люблю!)
Blueberry2222
Я тоже!:) Отличный фильм!:)
IranaPro
Красивый фильм!))
Это точно!:)
София Прекрасная
впечатлил этот фильм. тоже рекомендую
Меня тоже впечатлил!
Nattalii-nvk
Один из любимых фильмов:) Даже пересматривала пару раз!
Blueberry2222
У меня тоже он- один из любимых!:)
tanyskail
Когда-то и меня этот фильм впечатлил.
Да, и меня.