Отзыв: Фильм "Ищу мужчину" (2016) - Еще одно хорошее кино с участием Марии Куликовой

Достоинства: Хороший добрый фильм
Недостатки: Не нашла
Вчера посмотрела мини-сериал "Ищу мужчину". Фильм мне очень понравился. Это еще один хороший и добрый фильм с участием моей любимой актрисы Марии Куликовой. Она, как всегда, сыграла бесподобно.

По сюжету: адвокат Ирина, молодая незамужняя мать-одиночка воспитывает сына подростка, а ее мама мечтает найти дочке мужа. Что из этого получилось, можно узнать, посмотреть этот фильм. В фильме также снимались актеры Константин Соловьев, Елена Симонова, Александр Наумов, Александр Пашков и другие.

Меня по-началу немного удивило, что буквально за 1,5 серии по сюжету все хорошо и сериал можно было заканчивать, я подумала, а что же будет дальше, но режиссеры постарались и закрутили сюжет дальше.

Фильм имеет двухзначное название, но это можно понять не сразу, а ближе к концу. Здесь Мария Куликова играла сильную женщину адвоката, которая не боится никаких жизненных трудностей и добивается своего счастья. Также мне понравился один момент, когда героиня с мамой поехали в деревню на поиски. Было очень смешно, актриса Ольга Чудакова насмешила.

Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Еще одно хорошее кино с участием Марии Куликовой

IranaPro
Обязательно посмотрю!
Babi4unya
С Чудаковой выв точку) А малый со своей местью просто убил!))))
Татуня Манюня
может посмотрю
Ильина
Хороший фильм
vitalia-88
обожаю актрису Марию Куликову, смотрю все фильмы с ее участием, а этот еще не видела. Беру в закладки, чтобы не забыть!
Yana Diana
стоит посмотреть
Musipusi
посмотрим
Светлана2309
Смотрела-смотрела недавно, так и не досмотрела
Шоши
Вчера пыталась как раз)) ужасно скучный фильм, выдержала только первую серию, и начало второй, все думала - когда ж развитие событий наступит))
p-nastya
до этого места вы не досмотрели )
Шоши
просто не хватило сил))