Отзыв: Лопатка кухонная из нержавеющей стали Ens - Моя первая помощница на кухне
Достоинства: Большая подошва, длинная ручка, изготовлена из нержавеющей стали, очень удобная
Расскажу вам сегодня о моей любимой лопатке. Приобрела я ее недавно, точнее, мне ее купила все та же подруга, которая подарила мне "Печеньки с предсказаниями".
Она мастер находить всегда такие интересные вещички, которые обычные люди даже не замечают. Видимо дар у нее такой.
Присмотрела она как-то в магазине кухонную лопатку, говорит, хожу вокруг нее взять - не взять. Стоила она тогда 129 рублей. Вроде бы дороговата, а приглянулась. Закопает ее среди всякой мелочи и отложит покупку до следующего раза. Так пасла она эту лопатку месяца три, а то и больше. В итоге товар отдавали, чуть ли не задаром, всего каких-то 20 рублей она стала стоить. Тут уж она ее ухватила, да причем две штуки. Одну мне предложила, я конечно же не отказалась (за такую цену кто откажется).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя первая помощница на кухне |
Зубцы вилки отчистил, а память и навыки остались.