Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Научно-фантастический сериал. К медицине имеет косвенное отношение, но очень занимает!
Достоинства: Сюжет, который притягивает к себе и заставляет переживать за героев
Недостатки: Старые актеры играют молодых людей
Сериал мне очень понравился! Очень интересно наблюдать за учебой интернов в большой больнице в штатах! Очень интересные медицинские случае, приближенные к реальности. Конечно после пересадки органов люди почему-то становятся полностью здоровы, а не глубокими инвалидами, как это происходит на самом деле! Но сериал не об этом! Сериал об отношения, развитии, обучении хирургии!!! Смотря его начинишь больше понимать, как и что происходит в организме человека! Над сериалом я залипла, все свободное время провожу с им! Хочется отметить, что российские сериалы нагло воруют идеи с этого сериала.
У сериала 11 сезонов, и к 11 сезону главные герои сильно постарели, просто странно смотрятся женщины хорошо за 40 изображающие молодых девчонок.
Общее впечатление | Научно-фантастический сериал. К медицине имеет косвенное отношение, но очень занимает! |