Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Напряженно и эмоционально

Достоинства: хорошо снято
Недостатки: не понравился
Для меня этот фильм был слишком тяжёлым из-за огромного количества эмоций на экране. Тем более, что эмоции эти то агрессивные, то просто страх и отчаянье показаны. И так практически от начала до конца.

Сама по себе история не показалась мне особо новой. Ввалились бандиты в дом, совершили убийство, взяли заложников. Похожая линия развития событий была в "Судной ночи" (первой), в начале фильма "Час рыси" и еще как минимум в одном (с Крейгом, название забыла) фильме.

Меня не переставал мучить вопрос: зачем вот эти люди всю трудоспособную жизнь платят налоги, если, когда это необходимо, государство не обеспечивает им своевременной защиты и помощи? Но это, конечно же, риторический вопрос.

Актеры, на мой взгляд, сделали все, что от них требовалось. Но меня их игра все равно напрягала, опять же, из-за всей этой неприрывной напряженки. А по внешности довольно приятные.

Вот снято весьма неплохо, интерьер хорошо продуман до деталей. Даже к освещению у меня претензий не возникло - все вполне естественно для дома.

Саундтрек типичный для триллеров, не услышала чего-то такого, что захотелось бы скачать.

Если кто-то хочет сидеть и смотреть на женщину с ребёнком в заложниках у бандитов - пожалуйста, но мне не скажу, чтобы понравилось, поэтому и не советую.
Общее впечатление Напряженно и эмоционально

Kosmonaut Misha
я должен посмотреть. когда нибудь. жанр обожаю, но вот судя по отзывам, внутри все не так, как я себе представляю
Sarfina
я вот тоже повелась на слово "триллер" и постер
Polla
пожалуй, посмотрю! кажется, похожего типа фильм Комната страха - тоже напряженно, но не дает заскучать.
Татуня Манюня
читала уже про него отзыв, ужасный фильм
Олга Вольга
Грустно про семью в заложниках, думаю, тяжелый фильм, но может и посмотрю.
Теннаж
Планирую посмотреть)