Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Неожиданно вкусный для пакетированного чая
Достоинства: удобные пакетики, вкус, натуральность
Я не любитель зеленого чая в целом, но есть один его вид, который пришелся мне по вкусу - это чай Молочный улун.
Также знаю, что в пакетиках обычно качество чая оставляет желать лучшего, именно поэтому сначала к чаю Curtis Молочный улун я отнеслась скептически. Однако, этот чай превзошел мои ожидания.
Порадовали обещания производителя, что при изготовлении чая использовалась натуральная молочная сыворотка. А также рекомендации по завариванию, акцентирующие внимание, что это все таки листовая форма, а не порошок, который мы часто получаем при покупке пакетированного чая.
В составе указан только чай молочный улун. Опять таки предостережение для людей с непереносимостью к белку молока подчеркивает его натуральность.
Чай Curtis упакован в 20 пакетиков в форме пирамидок.
Бумажный ярлычок плотно приделан к пакетику и его надо отрывать довольно осторожно, иначе можно нарушить целостность пирамидки. Я один раз резко дернула и чаинки расплылись по всей чашке.
Пакетик тканевого типа содержит листики и стебли чая, измельченные, но различимые, и не в порошковом виде.
При заваривании пирамидка плавает на поверхности, иногда тонет, содержимое ее набухает под воздействием жидкости. Чай получается красивого зеленовато-желтого цвета.
А теперь самое главное - это вкус. Вкус чая Curtis получается насыщенный и полностью соответствует чаю Молочный улун.
Пить такой чай одно удовольствие, а заваривать пирамидки-пакетики очень быстро и удобно, рекомендую. Сама же я с удовольствием присмотрюсь к другим вкусам чая Curtis. Мне очень понравились его натуральность и вкусовые качества.
Чай Curtis упакован в 20 пакетиков в форме пирамидок.
Общее впечатление | Неожиданно вкусный для пакетированного чая |