Отзыв: Диета "6 лепестков" - Сажусь второй раз

Достоинства: Уходят лишние кг
Недостатки: Крепит
Всех приветствую! Я периодически стараюсь садиться на диеты или устраивать себе разгрузочные дни, чтобы привести свое тело в порядок. Диету "6 лепестков" я открыла для себя два года назад и она мне понравилась. Я, благодаря ей, смогла сдвинуть свой вес с мертвой точки. Диета эта белково-углеводная, рассчитана на шесть дней:

1 день-рыбный;
2 день-овощной;
3 день-куриный;
4 день-злаковый;
5 день-творожный;
6 день-фруктовый.
Можно есть сколько угодно монопродукта, пить воду, зеленый и черный чай. Кофе желательно исключить.
За эту диету я сбрасываю 2-3 кг, что для меня очень даже неплохо, у меня не так много лишних кг. Можно идти и на 2-3 круг, если есть необходимость. Но, чем дальше, тем медленнее будет уходить вес, так как сразу уходит жидкость и все лишнее.
Я рекомендую в процессе диеты пить очищающий чай, потому что она почему-то крепит.
В крайний раз у меня ушло 2200, но я сидела 5 дней, на 6-й день к нам пришли гости и я кроме фруктов ела и другие продукты.
Для меня диета неплохая, не так уж и тяжело есть один продукт в течении дня. Правда очень захотелось супчика на 5 день. В белковые дни вес уходит прям скачками, в углеводные по чуть-чуть или стоит.
В общем, я рекомендую вам такую диету, хотя бы для того, чтобы сдвинуть свой вес. К лету все должны быть красавицами!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сажусь второй раз

Фисташковая
прикольно. попробую. причем, скоро. спасибо.
julyamp
Да, вмюсе несложно и недорого
Tanitik
Интересненько!
annamotj
Надо попробовать. А через неделю вес набирается? Или постепенно?
julyamp
Если не объедаться, ничего не вернется. У меня 2 года не возвращался, даже после 3 раз all inclusive. А осенью я просто расслабилась, вот и набрала пару-тройку лишних кг… Пришлось вспомнить старую добрую диету.
dinvektiva
Сидела на ней осенью - эффективная. Сейчас сижу на подобной, диета "десятидневная". Через недельку расскажу, что получится.
Будем ждать
Elena126
Немного неправильно написали, в диете 6 лепестков есть определённое меню на каждый день. Сколько угодно есть нельзя
Представьте,что будет если слопать 2 кг куриного филе или 5 кг фруктов.
1- 500 гр рыбы.
2- 1.5 овощей.
3- 500 гр куриного филе
4- 200 гр злаков(в сухом виде)+ орехи 50 гр.
5- 500 гр творога + молоко
6- 1.5 кг фруктов