Отзыв: Rust - игра для PC - Довольно положительное
Достоинства: Геймплей, Оптимизация, Цена:Качество, Активное улучшение игры.
Недостатки: Не супер современная графика (я думаю скоро изменится)
Предупреждение: "В тексте будет много буков, особо раздражительным и нетерпеливым просьба не читать отзыв, спасибо за внимание, приятного чтения) .
Уже прошел месяц с наступления нового 2016 года. И за этот месяц разработчики порадовали нас качественными обновлениями, но об этом чуть позже.
Rust - типичная постапокалиптическая выживалка, вышедшая в конце 2013 года, а точнее 21 декабря. Мои друзья (из-за которых я и купил игру) приобрели данный продукт сразу же и начали уговаривать меня, я же не купил из-за недостатка средств и нескольких других причин, которые я опишу ниже. Но где-то через год вышло обновление под названием "Rust experimental", мы его называем "Новый раст". Я сделаю сравнительную характеристику изменений.
Графика: красота мира увеличилась на порядок за все это время, текстуры сделали более-менее приличными. В одном из последних обновлений добавили красивое небо (оно понравилось даже такому скептику как я). Единственным недочётом графики являются тени. На максимальных настройках они выглядят не очень круто, а сжирают 15-20 fps.
Оптимизация: тут разработчикам огромный респект! Когда я зашёл первый раз у меня не всё было так гладко (около 30 кадров), а друг мне сказал, что до этого был вообще "лагодром". Сейчас же у меня на максимальных настройках, при не очень хорошем железе ниже 50 кадров не выдаёт (gtx 650ti 2gb и i3-4130 3.4 Гц).
Геймплей: он не изменился с пор "старого раста". Вы добываете ресурсы, снаряжаете себя и клан и идёте сносить дома. Меня такой геймплей вполне устраивает :).
Перспективы и стоит ли покупать: я считаю у этой игры большое будущее, разработчики активно работают над игрой (вводят новое оружие, модификации для него, улучшают графику, оптимизацию и т. д.). Если собираетесь покупать, то мой совет не покупайте в стиме, купите в каком-нибудь магазине игр - это обойдётся вам в 1.5-2 раза дешевле.
Спасибо, что прочитали отзыв, выбирайте правильно!
Спасибо, что прочитали отзыв, выбирайте правильно!
Время использования | 4-5 месяцев |
Общее впечатление | Довольно положительное |