Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - От умиления аж прослезились)
Достоинства: Я была в полном восторге!
Будучи в Сочи, решили посетить местный океанариум и дельфинарий. Не люблю сам город Сочи. Не нравится он мне своей суетой, вечными стройками, пробками, претензией на международный курорт и общей атмосферой. Но вот от посещения дельфинария я не отказалась и осталась очень довольна.
Сам дельфинарий не очень большой, уютный. Представление шло чуть менее часа. Я была в таком восторге от увиденного, что не передать словами) Смотрите сами:
Выступали дельфины, белуха, морской котик.
Это огромная белуха. Милейшее создание.
Потом на сцену выплыли дельфины. Что они там вытворяли))) Даже песню исполнили хором) Я не перестаю удивляться интеллекту этих животных.
Я очень советую всем посетить дельфинарий, мы получили огромное удовольствие от представления.
Выступали дельфины, белуха, морской котик.
Это огромная белуха. Милейшее создание.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |