Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - От умиления аж прослезились)

Достоинства: Я была в полном восторге!
Будучи в Сочи, решили посетить местный океанариум и дельфинарий. Не люблю сам город Сочи. Не нравится он мне своей суетой, вечными стройками, пробками, претензией на международный курорт и общей атмосферой. Но вот от посещения дельфинария я не отказалась и осталась очень довольна.

Сам дельфинарий не очень большой, уютный. Представление шло чуть менее часа. Я была в таком восторге от увиденного, что не передать словами) Смотрите сами:

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Выступали дельфины, белуха, морской котик.
Это огромная белуха. Милейшее создание.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Несмотря на огромную массу тела очень грациозная и проворная. Ее выступление поразительно. Моментами от умиления аж прослезились, настолько это потрясающее зрелище. Она танцевала с тренером, катала его на спине, пела песни. В конце выступления на прощание помахала всем ручкой)

Потом был морской котик:

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Он играл в мяч, крутил обруч.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Потом на сцену выплыли дельфины. Что они там вытворяли))) Даже песню исполнили хором) Я не перестаю удивляться интеллекту этих животных.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Мы как дети сидели с открытыми ртами на протяжении всего представления. Это надо видеть. Я прилагаю несколько роликов, смотрите сами)
Я очень советую всем посетить дельфинарий, мы получили огромное удовольствие от представления.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Ленина
Дом № 219 а/4
Общее впечатление От умиления аж прослезились)

София Прекрасная
мимо дельфинариев тоже нигде не прохожу. обожаю талантливых и обаятельных артистов-дельфинов и других морских обитателей!
Laim356
ой, растрогали они нас, аж до слез) Такие умнички!
Kotya92
Это так красиво, и сколько труда чтоб обучить их!
Фармацевтяшка
Показала видео сынуле, он восторге, теперь обязательно посетим дильфинарий
Laim356
К сожалению, один ролик только загрузить можно в отзыв, у нас их много и с белухой и с морским котиком. А детям там точно будет интересно)
сарыч
Красивое место,и дельфинчики хороших я там видела
A nya
Белуха такой пухляш )))
shelovanova2
Музыка зажигательная, весело небось было. А прыжки какие шикарные у дельфинов - высший пилотаж))
Tanitik
Любовь навечно!
sergilimsk
это который в Адлере дельфинарий?
Laim356
Это в парке Ривьера, есть еще один дельфинарий в Сочи-Парке. В Ривьере еще океанариум и мини-зоопарк есть. В Сочи-парке не были.
askov51
Что-то людей маловато… В Одесском дельфинарии вечно все забито летом, хотя и цена кусается, особенно на ночное шоу(( А здесь как по ценам?
Laim356
может нам так повезло, что народу было мало. За взрослый билет мы отдавали 700 руб. Детям до 5-ти лет вход бесплатный при наличии св-ва о рождении.
askov51
Тоже не мало. Но судя по отзыву - удовольствие того стоит)))
Aliot
Ох а я от морских котиков в полном восторге:)
Zelora
Недавно открылся? Когда я была там, дельфинария не было…
Laim356
открыт с 2012 года. Это в парке Ривьера, есть еще один дельфинарий в Сочи-парке, о нем ничего не знаю.
leto-da
Были там в прошлом году. Среди артисток была еще шикарная моржиха.
babyshka
На днях мы с внучкой тоже посетили приезжий из Риги дельфинарий. Очень понравилось, но у Вас трюков больше. Поэтому еще раз просмотрим.
Alenka5
Нам здесь тоже очень понравилось
gattanera
Те же артисты: белуха, котик и дельфины в Утришском дельфинарии (рядом с Анапой). Котик очень забавный. Но мне больше понравилось представление в океанариуме Валенсии, хотя там только дельфины.
Юленька777
Я очень люблю дельфинарии!
Василий12
белуха очень красивая. Долеко не в каждом дельфинарии она есть
Татьяна Новик
А сколько билет стоит?
Laim356
700 рублей взрослый, детям до 5-ти лет бесплатно при предъявлении св-ва о рождении
malohat
До чего же умные существа эти дельфины.