Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - немного слишком.
Достоинства: Актуальная тема.
Недостатки: Грубо, затянуто, печально, отвратительный голос героя.
Прочитав несколько отзывов моих друзей по Отзовику об этой короткометражке, не смогла пройти мимо и тоже посмотрела.
Конечно, я согласна с остальными: ужасный дубляж, который первращает фильм в фарс, а ведь тема, действительно актуальная. Реально грустно, ведь показан уже взрослый человек, который всю свою жизнь рассматривает через призму социальных сетей.
Но, если честно, в жизни я таких не встречала. Я сама активный пользователь, за нескодько лет общения нашла очень хороших друзей не только в нашей стране, с которыми мы встречаемся на яву, но что бы человек каждый свой шаг подчинял соцсетям - ни разу не видела.
Мне кажется, что фильм слегка затянут и грубоват, к тому же, предсказуем и не несет в себе ничего нового.
В общем, мне не понравилось.
В общем, мне не понравилось.
Общее впечатление | немного слишком. |
А Селфи, мне кажется, удобны для тех, кто путешествует один и хочет себя запечатлеть, в общем-то, в этом нет ничего ужасного.
Я про другое, в лифте, у зеркала, с вытянутыми губами.