Отзыв: Сериал "Остров" (2016) - Бесконечная реклама и анонсы обманули ожидания!
Достоинства: красивый остров
Недостатки: игра актёров, шутки, сюжет...
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о новом сериале на канале ТНТ, который называется "Остров" и премьера которого состоялась сегодня вечером, 8 февраля. Можно сказать, пишу по горячим следам - первая серия этой "Тропической комедии" закончилась буквально несколько минут назад.
В главных ролях в сериале снялись актёры, такие, которые уже где-то и когда-то засвечивались, если не на канале ТНТ, то на других популярных каналах, кто-то для меня оказался незнакомым, но никого из этих артистов я не могу гордо назвать достойным актёром. Играют плохо, тут ничего не скажешь... очень наигранно и наблюдать за ними неинтересно. Реклама обещала много комичных ситуаций, много шуток в этом сериале, что-то новенькое, но опять же, ничего интересного я не увидела. Для меня комедия - это когда смешно, весело, а не тогда, когда просто улыбаешься время от времени с сарказмом или удивлением.
Не могу сказать, что сериал совсем уж отстой и я его смотреть не буду. Тройку ему вполне поставить можно. Даже предполагаю, что ситуация может измениться и события начнут развиваться более интересно. Но вот от игры актёров ничего хорошего я уже не жду. Никто меня не зацепил.
По анонсу я совершенно не могла понять, каким образом окажутся герои реалити-шоу на острове брошенными на произвол судьбы, но концовка первой серии всё поставила на свои места. Всё теперь более-менее стало понятным. И вполне возможно дальше будет более интересно наблюдать за героями.
Сюжет сериала позаимствован у реалити-шоу "Последний герой", про который я уже благополучно забыла. Так что, ничего нового один из актёров сериала - Денис Косяков, который поучаствовал в создании этой комедии, - не принёс. Кстати, как актёр он меня очень раздражает... наблюдаю его уже во втором сериале на канале ТНТ и не понимаю, почему после того, как он засветился на одном из юморных шоу на ТНТ, его стали тянуть в шоу-бизнес всё дальше и дальше. Ничем примечательным он от сотни других комиков не отличается. Но, это моё личное субъективное мнение.
Смотреть сериал дальше, при наличии свободного времени я буду. Но, если вдруг прозеваю какую серию, бежать и пересматривать её в Интернете я точно не буду. В общем, для фона при совмещении с домашними делами вполне эта тропическая комедия может сгодиться. Но если вы её пропустите, то многого не потеряете.
Поэтому рекомендовать к просмотру сериал "Остров" я не буду. Это личное дело каждого уже, решить, стоит на такой фильм тратить своё время или не стоит.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он кому-нибудь окажется полезным.
Общее впечатление | Бесконечная реклама и анонсы обманули ожидания! |
Кстати "Друзей" - я тоже не считаю величайшим сериалом всех времён и народов. У нас просто разные вкусы, но критиковать меня здесь и решать, что мне нравится и к чему я придираюсь - не уместно!