Отзыв: Бижутерия Красная Пресня - Покупаю, ношу, дарю друзьям, качеством довольны!

Достоинства: Доступность в цене, оригинальные модели
Недостатки: Перстни и браслеты со временем желтеют
В своем отзыве я коснусь только посеребренных вещей, т. к. позолоту не покупала, золото не ношу) А вот посеребрение покупаю постоянно, все уверены, что это чистое серебро, потому что свиду никакого отличия реально нет! Напыление в несколько микронов серебра, а качество - будто обычное чистое серебро. Серьги, цепочки будут носиться хоть 100 лет, никакого изменения в цвете. А вот насчет браслетов и перстней не могу не отметить, что со временем они желтеют, особенно в тех местах, где происходит трение с вещами (это все же наши рабочие ручки) Но, цена на эту бижутерию невелика, свою цену они прекрасно "отнашивают", пусть это будет лишним поводом почаще менять свою краснопресненскую коллекцию и радовать себя новыми украшениями!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупаю, ношу, дарю друзьям, качеством довольны!

irina198600
подскажите пож-та где заказать подлинную продукцию Красной пресни,а то столько сайтов предлагают этот товар,не хочется поддекки?
ShestovaOlga
У нас в городе был их фирменный магазин! Но они закрылись и съехали очень жаль. Я была постоянной покупательницей, у меня были телефоны хозяев, но я, как на зло, удалила… По интернету их продукцию не заказывала, боюсь Вас дезынформировать.
VeraAlla
В интернете primarie сайт.
Неплохой выбор.Очень недорого,красиво и качественно.
Люблю бижутерию Красной пресни.Годами носятся,выглядят как настоящее золото\серебро.