Отзыв: Йогурт Фанни - Дёшево и сердито
Достоинства: С бактериями
Недостатки: Нету
Здравствуйте дамы и господа. Меня вполне устраивает этот продукт, но я решила увеличить его количество. Этот йогурт отлично подходит для приготовления йогурта в домашних условиях. Хочу расказать, кто не знает, как его приготовить:берём один литр молока, один стаканчик йогурта и пять-шесть столовых ложек сахара, всё тщательно перемешиваем, разливаем по пластмасовым стаканчикам накрываем крышечками, у меня их шесть, специально предназначенные для приготовления йогурта, и ставим в мультиварку на девять часов на функции йогурт.
После истечения девяти часов, стаканчики ставим в холодильник и через пару часов йогурт окончательно застынет и можно кушать. Такое же можно проделать и без мультиварки. Вобщем зачем платить больше, один йогурт стоит гривен шесть плюс молоко одинадцать, в среднем, всего примерно семнадцать гривен, а если купить готовые, запечатаные стаканчики йогурта затратим шесть у шесть тридцать шесть гривен, так экономим девятнадцать гривен. Вкусно, полезно, много и дёшево. Готовлю для своего ребёнка, хранится в холодильнике примерно трое суток. Консистенция получается очень нежной и плотнее обычного йогурта. Попробуйте сделать самостоятельно, вам понравится, продукт на улёт. Благодарю за ваше внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дёшево и сердито |