Отзыв: Ведьмак 3: Дикая охота - игра для Xbox One - Лучшее, что когда-либо порождала на свет игровая индустрия

Достоинства: Графика, сюжет, озвучка, платные дополнения
Недостатки: Небольшие баги, глюки и неточности
Новый "Ведьмак", над которым постарались на славу паны-разработчики из CD Projekt RED, не случайно был назван одной из самых ожидаемых игр последнего пятилетия, если не десятилетия.
В эту игру я поиграл на консоли XBOX One, и она превзошла все мои ожидания. Изначально, глаз радовала приятная графика и великолепно переданная атмосфера фэнтезийного мира, описанного Анджеем Сапковским в своей саге.

ПЛЮСЫ:
1. Великолепный захватывающий сюжет, сочетающий в себе дворцовые интриги, непростой выбор, который непременно должен аукнуться в будущем, и основную ведьмачью работу - убийства чудовищ.
2. Приятная и атмосферная, радующая глаз графика, привлекательный окружающий мир, в котором радует решительно всё - от мрачных веленских болот до тонущего в пафосе Новиграда.
3. Озвучка (что английская, что польская, что русская) удалась. Видно, что актёры действительно вложили душу в то, чем занимались всё это время.
4. DLC, что платные, что бесплатные - одно краше другого.
5. Изменённая боёвка и древо прокачки персонажа радуют глаз.

МИНУСЫ:
1. Как и любая большая игра, "Ведьмак" не лишён своих глюков и багов. Общему впечатлению от игры это не вредит, но иногда действительно режет глаз.
2. Неизвестно, почему разработчики решили вырезать из игры важных персонажей предыдущей части трилогии - таких как эльф Йорвет или глава мятежников, а по совместительству Леди-Дракон Саския.
3. Боевая система при езде верхом - это какой-то тихий ужас. Решительно нужно всё переделывать.
4. Всеволод Кузнецов слишком эмоционален для роли ведьмака Геральта.

РЕЗЮМЕ: В "Ведьмака" - однозначно играть! Эта игра заслуживает тех денег, которые за неё просят. Одно можно сказать точно - эта игра захватит и не отпустит с самой первой минуты.
Общее впечатление Лучшее, что когда-либо порождала на свет игровая индустрия