Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - шикарное, универсальное средство для очищения организма и оздоровления волос и кожи

Достоинства: лучшее для очищения организма
Недостатки: не нашла

Семена льна Красногорсклексредства фото

Раньше я никогда не пробовала подобные вещи. И вообще всякие аптечные травки мне казались полнейшей ерундой. До того момента как их не начала употреблять в пищу моя мама. Моя мама из тех, для кого в виду тяжёлых заболеваний очень сложно сбросить лишний вес, так как нельзя заниматься спортом, да и вообще любыми физическими нагрузками. Так вот для неё семена льна оказались ну просто спасением. За каких то 3 месяца она потеряла больше десяти килограмм. Семена льна она добавляет во всякие творожки и йогурты, так же она покупает хлеб как раз содержащий клетчатку и семена льна. Про клетчатку я обязательно напишу в следующем отзыве.

Глядя на неё и мне захотелось сбросить несколько килограмм, ровным счётом, не делая ничего, просто ешь и худей)
Перелопатив множество информации в интернете я поняла, что это средство мне идеально подходит, так как кроме того что можно похудеть, так ещё и состав семян входят омега 3 и омега 6. Эти кислоты-просто сказка для наших волос и кожи
Семена льна я принимала в течении месяца каждый день утром и вечером. Утром я съедала перед едой одну ложечку семян в чистом виде' а вечером я добавляла это чудо средство в творог и йогурты. Эффект был очень хороший. За это время я сбросила около 5 кг, мало того желудок и вся пищеварительная система работает прям по часам. Насчёт здоровья волос ничего не могу сказать, но искренне надеюсь' что где то там корней мои волосы подпитались (кстати говоря, для волос подойдёт льняное масло, нужно принимать его и во внутрь и снаружи просто наносить как маску)
Улучшение кожи было заметно уже после первой недели. Никаких тебе прыщей и сухости. Кожа просто сияет... девочки, пробуйте, но помните, что все индивидуально. Это значит что если это средство помогло мне, то совсем необязательно что вы получите от него такой же эффект. Тем не менее - советую.
Общее впечатление шикарное, универсальное средство для очищения организма и оздоровления волос и кожи

Irina-msk
Да, самое главное - это методичность )))
oksanaigor
Ого, первый раз о таком средстве слышу, главное, что есть результат и нет побочных эффектов)))
sos88
Надо бы и мне почиститься , но не хочется терять вес .