Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Идентичная копия американской версии, и, увы, абсолютно неудачная

Достоинства: Никаких
Недостатки: Полностью скопированная версия американского сериала, только дешевая и неинтересная
Я понимаю, что русские режиссёры не имеют своей фантазии и не могут придумать своих интересных сюжетов, поэтому постоянно идёт "массовая копирка" американских ток-шоу, фильмов и сериалов.
Но это уже слишком...
Я смотрела полную версию американского сериала "Побег", снятого в 2005 году, решила ради интереса посмотреть русскую версию. Пришла в ужас-абсолютный плагиат, даже музыку взяли из чужой версии. Сам сериал со скомканым сюжетом, детали не проработаны...

Честно, вызывал смех, точно такая же музыка в определенных моментах, главного героя также называют "Малёк"))) своё не могут снять, ну и другой труд надо уважать и не позорить его
Общее впечатление Идентичная копия американской версии, и, увы, абсолютно неудачная

MarinaPower
Полностью согласна, не понимаю зачем копировать, как будто нельзя что-то свое создать оригинальное.
Вот вот)) в нашей стране только дом 2 и придумали
MarinaPower
Точно)
natalika87
Копируют потому что это дешевле чем снимать с нуля. А зритель и на такую ерунду всегда найдется
Может быть)
Serebryakovich
не буду смотреть!
Не стоит! Зря потратите время
Prazek2016
Вот и мне понравился
BesenokK
Прозвище "Малёк" для Майкла в американском сериале придумали российские переводчики. В оригинале было "Fish", Рыба, то есть. А адаптация — полное г…, да.