Отзыв: Фильм "Ищу мужчину" (2016) - Неплохой фильм

Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: Присутствующая затянутость
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Павла Игнатова "Ищу мужчину", который вышел на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году и который я посмотрел во время его премьеры.

Фильм этот состоит из четырех серий, обычной продолжительности, а относится к такому жанру, как мелодрама. А речь здесь, в основном, пойдет о молодой красивой женщине Ирине (Мария Куликова), её сыне Шурике (Егор Клинаев) и её маме Ольге (Елена Симонова). И первое, что может придти на ум, так это вопросы: и что же такого интересного будет показано и где хотя бы один мужчина? Мужчины, в начале фильма, есть, но все не те, что надо, а вот по ходу его просмотра, появляется тот главный герой, из-за которого весь "сыр-бор" и начнется, а зовут его- Валентин (Константин Соловьёв и в сериале его все называют Валя). Но кто он, этот Валя, и является ли он тем, за кого себя выдаёт? А может быть у него есть свои "скелеты" в шкафу? Но в таком случае, что это ни за "скелеты"? И это лишь малая часть тех вопросов, которые возникали у меня по ходу просмотра фильма и если вам стало интересно получить на них ответы и узнать чем закончился фильм, то я вам, конечно же, пойду навстречу и помогу вам в этом, а помогу советом, который будет заключаться в том, что рекомендую посмотреть фильм).

Актерский состав привлечен достойный и они справились с поставленной перед ними задачей. Музыкальное сопровождение соответствовало жанру. А вот события можно было бы вместить серии в три и тогда фильм получился бы намного интереснее.

Данный фильм все же не плохой и поэтому могу его рекомендовать любителям жанра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой фильм

zsv020690
посмотрю
NellyNelly
хочу посмотреть
alya777
значит можно оставить в закладках, что б не забыть взглянуть)
Varenka1990
мне понравился
Regishka88
Мне нравиться эта актриса Мария Куликова, нужно посмотреть фильм)