Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Уже после первой серии захотелось вспомнить песни Ободзинского
Достоинства: Многим захочется посмотреть фильм о советской жизни , об известном и хорошем певец того времени
Недостатки: Не хочу обращать внимание на них
Я была совсем маленькой, когда Валерий Ободзинский был популярен, но некоторые песни помню из старых пластинок. Большое спасибо создателям фильма о Валерии Ободзинском от моей мамы. Она была просто в восторге, когда узнала о новом фильме.
Сегодня я посмотрела первую серию и сразу захотелось послушать песни в исполнении Ободзинского. Оказывается я многие песни слышала, но не знала кто их исполнял.
События в первой серии разворачивались достаточно быстро, но это и хорошо, нет затянутосети.
Конечно это фильм биографический, но он еще и о советском времени. А сейчас к этому времени большой интерес.
Барабаш Алексей и Чепурченко Вячеслав очень отличаются друг от друга, но это наверное и правильно, чтобы показать разницу в юношеской безрассудности и дальнейшем взрослении главного героя .
Фильм "Эти глаза напротив" буду смотреть, и думаю у него будет много зрителей, особенно из тех людей кто под замечательные песни Ободзинского влюблялся, танцевал на танцплощадках и просто жил в то время.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Уже после первой серии захотелось вспомнить песни Ободзинского |