Отзыв: Сериал "Суд присяжных" (2014) - Офигенный сериал!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, напряжение, зрелищность
Сериал 2014 года под названием "Присяжные" или "Суд присяжных" в иных источниках я пока не досмотрела до конца, но уже успела просмотреть целых шесть серий. Серии я смотрю в оригинале на английском языке, очень круто. Сериал меня очень порадовал, даже не ожидала, что он окажется таким офигенный и захватывающим.

Сюжет: Двенадцать присяжных из простых граждан селят в отеле, чтобы они смогли прийти к единогласному мнению по поводу приговора человека, подозреваемого в похищении и убийстве сына губернатора...
Мнение: Все шесть серий я просмотрела просто на одном дыхании, невозможно было оторваться от экрана компьютера. Сейчас скачиваю оставшиеся шесть и сегодня досмотрю сериал.
Меня очень порадовало, что серия длился всего двадцать две минуты по времени, пролетает незаметно, не успеваешь опомниться, как уже смотришь следующую. Отличный хронометраж, в любой момент сел и посмотрел быстренько очередную серию.
Смотрится сериал с огромнейшим интересом, постоянно держит зрителей в напряжении, так как по жанру его можно в общем-то отнести отчасти к триллеру.
Впечатлил и актерский состав сериал, хотя казалось бы нет таким прямо уж ярких звезд, но лица все равно довольно знакомые: Джесси Брэдфорд (Реанимация, Знак почета), Патрик Варбертон (Сердце вдребезги, Третий лишний), Саммер Глау (Терминатор: Битва за будущее, Стрела), Дина Мейер (Касл, Менталист) и другие.
Актеры отлично сыграли свои роли, их игре веришь.
В сериале есть своя интрига, постепенно сюжет разворачивается и мы приближаемся к разгадке происшедшего.
С удовольствием досмотрю весь сезон до конца, пока что я просто в восторге от сериала!
Советую посмотреть телесериал "Суд присяжных" абсолютно всем без исключения! Уверена, что вам тоже понравится!
Время использования 6 серий
Общее впечатление Офигенный сериал!

Jelanie
это не похоже на фильм "12" Михалкова?
mary83s
Ну немного чем-то. То есть они также сидят, выдвигают версии и нужно прийти к единогласному соглашению…
p-nastya
посмотрю, в последнее время нравятся такие фильмы
Lug
Заинтриговали!