Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - В общем то неплохой фильм, но как всегда маленькая ложечка дегтя

Достоинства: есть яркие сцены, которые приятно смотреть;
Недостатки: заунывность;
На выходных посетил кинотеатр с друзьями и посмотрел Гарри Поттера. После сеанса жутко трещала голова, но это скорее от непривычки - привык дома на домашнем кинотеатре смотреть, нежели так.

Ну да ладно, поговорим о фильме. Вообще то мне конечно понравилось. Но нет такого, что прям зацепил фильм. Смотря самое начало я думал что он будет жутко динамичным и ярким. Но мои ожидания не оправдались.
Ещё очень не понравилось то, что большая часть фильма превратилась в банальный детектив пусть и на "волшебный" лад.
И пожалуй мне больше всего понравились сцены в самом начале - первая, как они расставались с родными местамиродителями и т. п.
Ну и вторая - погоня в небе, особенно когда Хагрид нажимал на кнопку закиси азота ;). Огромный столб огня в небе - и волшебники ещё думают о конспирации ;).
Ну в общем вот и все. Как то ругать фильм просто язык не поворачивается. Но для меня он остался немного заунывным. И наверное вторая часть помощнее будет.
Время использования 2.5 часа
Общее впечатление В общем то неплохой фильм, но как всегда маленькая ложечка дегтя