Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Платишь по большей части за известность мультсериала
Достоинства: Герои любимого мультфильма
Недостатки: Качество
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться мнением об игровом наборе "Щенячий патруль" с героями одноименного мультфильма.
Мой сын очень полюбил этот мультсериал, ждет с нетерпением его показа по каналу "Карусель". Знает по именам всех главных героев и содержание половины серий.
Однажды в детском мире сын увидел игрушку одного из щенков и несколько дней мне твердил, что ему очень хочется такие игрушки и он ждет их от Деда Мороза на Новый год. Конечно, Дед Мороз принес ребенку такой подарок.
В наборе три отважных щенка (Гонщик, Маршал, Скай) и Райдер - отважный десятилетний мальчик.
У щенков есть на груди кнопки, при нажатии на которые открываются рюкзаки со спасательными инструментами.
Качество игрушек на 4-, кое-где непрокрасы, у Скай расходится соединительный шов на голове.
Ребенку понравились щенки, периодически играет с ними, а вот мальчика Райдера игнорирует. В целом игрушки неплохие, но цена, по-моему мнению, завышена из-за популярности мультфильма.
Ставлю этому набору оценку 4 (с натяжкой).
Спасибо за внимание!
Ставлю этому набору оценку 4 (с натяжкой).
Спасибо за внимание!
Время использования | 1,5 месяца |