Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - Нежный уход за интимной зоной за приемлемую цену

Достоинства: Состав, длительный эффект, цена
Недостатки: не обнаружено
Никогда раньше не пользовалась эти средством. Увидев в магазине большую скидку на данное средство решила попробовать, выбрав "розовую" бутылочку.

Средство EVO выпускается двух видов:

1) с молочной кислотой и экстрактом ромашки (с зеленой бабочкой на этикетке);
2) с молочной кислотой и экстрактом календулы (с розовой бабочкой на этикетке).

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Различие двух средств состоит в составе растительных экстрактов. "Зеленая" бутылка содержит экстракты ромашки, череды и масло оливы, "розовая" - экстракт календулы, ромашки и масло миндаля. Мой выбор пал на второй состав.

Крем-мыло в удобной пластиковой бутылке объемом 200 мл с дозатором, который при повороте закрывается, что очень удобно при необходимости взять его с собой в дорогу.

На обратной стороне упаковки указано, что крем-мыло не содержит щелочного мыла (что радует), которое вызывает сухость и раздражение интимной зоны.

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Средство содержит успокаивающие кожу компоненты (экстракты целебных трав, масло миндаля, аллантоин) и компоненты, выполняющие защитные функции (экстракт календулы).

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Крем-мыло полупрозрачного белого цвета и полужидкой консистенции с приятным едва уловимым цветочно-кремовым ароматом. Пенится не очень сильно (чем действительно оправдывает название "крем-мыло"), легко смывается, снимает раздражение, убирает дискомфорт и надолго дарит ощущение комфорта и свежести.
На мой взгляд, в данном случае прекрасное соотношение "цена-качество", поэтому я рекомендую данное средство для использования.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный уход за интимной зоной за приемлемую цену