Отзыв: Пилинг гликолевый Medical Collagene 3D "Easy peel" - Вполне не плох.
Достоинства: Не раздражает кожу.Действенный
Недостатки: Слишком жидкий
После салонных пилингов решила приобрести себе для ухода дома, для сравнения. Выбор мой пал на Пилинг профессиональный гликолевый medical collagene 3d easy peel 5%. Производитель обещает, что после курса пилинга, кожа будет хорошо увлажнена, мелкие морщинки разглажены, происходит активизация коллагена, способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез-а это для меня ой как важно) Очень мягкий пилинг, может применятся как раз для тех, кто пилинги еще никогда не делал. Приобрела я его в интернет магазине.
-гликолевая кислота 5%;
-хитозан.
Наносится данный пилинг на 5-7 минут, в зависимости от чувствительности кожи. Ни какие нейтрализаторы не требуются. Просто на хорошо очищенное лицо, наносится веерной кистью. В описании указано, что можно наносить на область вокруг глаз, но я че-то как-то еще не рискнула, это сделать. По консистенции очень жидкий. При нанесении стекает надо тоненьким слоем наносить. Равномерно начиная с области лба и носа, затем от подбородка до мочки уха, затем на щеки. Абсолютно не щипет кожу. Я легко выдержала все 7 минут. Смыла прохладной водой. Лицо после него, свежее, кожа мягкая. Поры поменьше стали. Необходимо выполнить курс из 10 процедур, которые проводятся раз в 7-10 дней. Надеюсь дальше будет только лучше. На данном этапе пилингом этим я довольна.
-гликолевая кислота 5%;
-хитозан.