Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - Масло спасатель особенно в зимний период

Достоинства: Цена, приятный запах, полезно для волос, натуральное
Недостатки: Может увеличить салность волос
Масло Арганы спасает любые волосы!)) Купила на одном из сайтов это масло. Цена примерно 170 руб, 60мл. Честно не ждала чудес, но они случились) Волосы перестали сыпаться, стали послушными, шелковистыми. Использовала его просто, вымою волосы, на чуть подсушенные полотенцем наношу масло предварительно разогретое в ладонях, затем пакет и шапочку, хожу мин 30, смываю с шампунем, сушу естественным способом. Или после того как вымою волосы, небольшое количество масла наношу на кончики волос)) Обязательно делайте перерыв в использовании, масло может увеличить сальность волос.

Масло для волос Hair Salon Essential Argan oil фото

Через некоторое время, сами увидите как ваши волосы преобразятся)) Тем более что сейчас зима масло Арганы как ни когда может помочь вашим волосам, тк спасет от электризации волос после ношения шапки или капюшона. Ставила над собой эксперимент наносила это масло на ресницы и брови, особова эффекта не заметила, видимо это масло только для волос! Всем рекомендую масло Арганы!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Масло спасатель особенно в зимний период