Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - вот так мы и живем.
Достоинства: хорошая задумка, интересный сюжет
Недостатки: не понравился перевод
Только вчера посмотрела короткометражный фильм под названием "Анти-Социальная Сеть" и сегодня я с вами хочу поделиться мнением по поводу него.
Хочу сказать сразу, что фильм мне очень понравился. Даже не смотря на его ужасный перевод я его смотрела с большим интересом. Ведь данный фильм нам на столько явно показывает, что многие уже давно перестали жить реальной жизнью, а полностью проживают ее в интернете, а именно в социальных сетях. И если и ходят на какие-то мероприятия, то не из-за того, что им действительно этого хочется, а ради того, чтобы выложить классные фотки в интернете. Разве это нормальная жизнь.
Лично у меня много именно таких знакомых и я очень рада, что к ним не отношусь. Сюжет у фильма достаточно простенький и он доносит основную тему зрителю прямо в лоб, так что тут даже не нужно ничего додумывать. Единственное, что мне не очень понравилось в фильме так это пару не очень цензурных слов, я считаю, что они там вообще не уместные и без них фильм бы не потерял своей сути. Ну а так данный фильм советую посмотреть всем, может для кого-то он хоть на не много приоткроет глаза на нашу реальность.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | вот так мы и живем. |