Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Омерзительный фильм
Достоинства: пейзажи и музыкальное сопровождение
Недостатки: весь фильм
Весь фильм можно охарактеризовать одним единственным прилагательным, которое содержится в его названии. Даже актерский состав не спас эту картину.
Единственные плюсы фильма, на мой взгляд, это заснеженные пейзажи и музыкальное сопровождение. Кстати, фильм получил Золотой глобус за лучшую музыку. В остальном фильм - полный бред.
Пошли на него в кинотеатр с компанией. Фильм не впечатлил даже наших мужчин. Мы попали на сеанс, который начинался в 23.30. Кто бы мог подумать, что фильм будет идти три с лишним часа. Я чуть не сошла с ума, но все же досмотрела до конца. Половину фильма ты просто не понимаешь, что происходит, а потом начинается полная мясорубка с кровавой рвотой, вышибленными мозгами и прочей мерзостью.
В общем, от фильма я получила массу неприятных эмоций. Никому не рекомендую идти на него.
Общее впечатление | Омерзительный фильм |