Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Омерзительный фильм

Достоинства: пейзажи и музыкальное сопровождение
Недостатки: весь фильм
Весь фильм можно охарактеризовать одним единственным прилагательным, которое содержится в его названии. Даже актерский состав не спас эту картину.

Единственные плюсы фильма, на мой взгляд, это заснеженные пейзажи и музыкальное сопровождение. Кстати, фильм получил Золотой глобус за лучшую музыку. В остальном фильм - полный бред.

Пошли на него в кинотеатр с компанией. Фильм не впечатлил даже наших мужчин. Мы попали на сеанс, который начинался в 23.30. Кто бы мог подумать, что фильм будет идти три с лишним часа. Я чуть не сошла с ума, но все же досмотрела до конца. Половину фильма ты просто не понимаешь, что происходит, а потом начинается полная мясорубка с кровавой рвотой, вышибленными мозгами и прочей мерзостью.

В общем, от фильма я получила массу неприятных эмоций. Никому не рекомендую идти на него.
Общее впечатление Омерзительный фильм

Умный Пирожок
не люблю такие фильмы. Никогда так поздно не была в кинотеатре)
bornesulinovo
А мы собирались его посмотреть.
spook
Я давно списала Тарантино со своих счетов. Может и сильные у него картины, но я смотреть на эту кровищу не могу.
ritvariyter
Я как раз пишу отзыв и хотела поставить такой же заголовок! Теперь придется что-то другое придумывать.
mstep
я тоже слышала отрицательные отзывы об этом фильме. Но хорошо хоть название оправдал…
devil669
Фуу…мерзость какая!
bagley
Хорошо, что предупредили…
Klueva
Не вариант
t-margarita
я бы столько не выдержала
Хиппа
Мужу тоже не шибко понравился, а я пока не смотрела.
Chaykovskii2
Здесь точно одна школота…