Отзыв: Фильм "Принцесса с мельницы" (1994) - Весёлая сказка
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Привет всем пользователям и гостям сайта Отзовик!
Хочу с вами поделиться отзывом о фильме-сказке про "Принцессу с мельницы".
Это чешская сказка и экранизация тоже их. Я люблю с детства смотреть чешские сказки и уже много из них видела, но именно эту я смотрела впервые.
Сказка интересная и весёлая. Актёры на главную роль красивые. Отличные песни, хотя я мало что понимала из того про что пели в этих песнях.
А сказка эта вот о чем. Один очень работящий и симпатичный парень грезит мыслью о том, что он непременно должен спасти заколдованную принцессу и потом жениться на ней, но как же быть, его окружают только простые девушки, принцесс среди них нет. Тогда он отправляется на поиски заколдованной принцессы. Встретит ли он свою принцессу? Чтобы узнать нужно посмотреть фильм.
Фильм мне понравился, он вполне подойдёт для семейного просмотра.
Советую этот фильм.
Хочу с вами поделиться отзывом о фильме-сказке про "Принцессу с мельницы".
Фильм мне понравился, он вполне подойдёт для семейного просмотра.
Советую этот фильм.
Общее впечатление | Весёлая сказка |