Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Не выделяется среди других особым вкусом
Достоинства: Хороший продукт
Недостатки: Не очень понравился вкус
Я вообще люблю пломбиры, пробовала много разных и могу отличить вкус, качество. Лично для меня этот пломбир Лимо 1965 не стал особо выдающимся по вкусу и качеству. Всё потому, что слишком много вкуса жира, масла. Многие любят именно такое мороженое, но я предпочитаю немного полегче.
Сама упаковка приятная, милая, интересный дизайн. Само название наталкивает на то, что этот продукт имеет максимально натуральный состав и отличное качество. Я не спорю с тем, что фирма и состав неплохие. Разногласия у меня были из-за того, что с одной стороны вкус масла даёт понять, что тут присутствуют качественные компоненты в составе, но с другой стороны ты жуёшь как будто масло с разными привкусами и вафелькой. Лично моё мнение)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не выделяется среди других особым вкусом |