Отзыв: Набор кукол Defa Lucy "Happy family" - Отличное качество игрового набора
Достоинства: Оригинальность оформления, упаковка, информативность, качество кукол и аксессуаров, большая комплектация набора, наличие книги.
Недостатки: Не везде продается, мелкие детали, не удобно играть мелкими деталями.
На Новый год дочка заказала семью кукол. Естественно, Дед Мороз отправился искать именно этот подарок))
Но, почему-то, выбор кукол этой категории не так уж и велик. Есть дешевые варианты - цена 180 грн. Эти куклы выполнены из плохого пластика, одежда у них из клеенки, торчат нитки, волосы у кукол редкие. А есть и куклы подороже - 400-500 грн. В таких наборах все красиво.
Пришлось обойти все местные магазины и рынок. И вот, зашли в неприметный магазинчик, а там - то, что надо. Красивый набор кукол хорошего качества. Наверное многие слышали о фирме производства кукол defa Lucy. Довольно качественная и дорогая марка. Так вот нам предложили набор данной фирмы всего за 320 грн. Мы сразу его решили брать.
Итак, набор выглядит так:
**** УПАКОВКА ****
Упаковка выглядит красиво и аккуратно. Вполне подарочный вариант. Картон и пластик плотные. В нижней части коробки указана ТМ игрушек:
Сбоку на коробке указано название набора:
Коробка хорошо оформлена. Вверху коробка открывается и можно увидеть, что куклы и комплектующие надежно уложены:
**** СОСТАВ НАБОРА ****
Куклы аккуратно уложены в коробку и закреплены на месте. Так выглядит набор:
Приступим к подробному рассмотрению набора.
**** КУКЛЫ ****
Мама-кукла:
Большим преимуществом куклы является то, что у нее руки могут двигаться вперед, в стороны, вверх. Кукла хорошо сидит, но не стоит (ступня на носочках).
Кукла очень хорошего качества. Тело выполнено из хорошего пластика и резины. Для сравнения кукла Defa с дешевой куклой:
Кукла- папа:
Руки у папы согнуты в локтях, двигаются по кругу и вперед. Ноги устойчивые, он может стоять. Сидеть папа также может.
Кукла-папа одет в рубашку на липучках и белые брюки на липучке.
Одежда у куклы пошита качественно.
Дети-куклы:
Одна девочка в белом платье с хвостиками на голове:
Вторая кукла имеет короткую стрижку и одета в комбинезон:
Обе куклы могут и сидеть и стоять.
Качество кукол очень хорошее. Для сравнения куклы Дефа и обычная маленькая кукла за 10 грн:
В целом качество кукол в наборе достойное.
Еще хочется отметить аксессуары.
**** АКСЕССУАРЫ ****
7. зеркало;
8. мобильный телефон;
9. бинокль;
10. книга.
Отдельно хочу показать книгу, которая прилагалась к набору. В этой книге показано как можно играть вместе с куклами, применяя аксессуары:
**** ИТОГИ ****
В конце своего отзыва подведу краткие итоги достоинств и недостатков игрового набора:
- набор игрушек тяжело найти в продаже;
+ качественный пошив одежды, наличие липучек;
+ много аксессуаров хорошего качества;
- детали мелкие, не безопасные в пользовании;
- не сильно удобно играть мелкими комплектующими;
+ интересная книга-инструкция, которая позволит разнообразить игру с куклами.
В целом мы остались довольны игровым набором. Дочка все время играет куклами. Поэтому могу рекомендовать набор Дефа к пользованию.
Итак, набор выглядит так:
**** УПАКОВКА ****
Сбоку на коробке указано название набора:
**** СОСТАВ НАБОРА ****
Куклы аккуратно уложены в коробку и закреплены на месте. Так выглядит набор:
Приступим к подробному рассмотрению набора.
**** КУКЛЫ ****
Мама-кукла:
Кукла- папа:
Кукла-папа одет в рубашку на липучках и белые брюки на липучке.
Одежда у куклы пошита качественно.
Дети-куклы:
Одна девочка в белом платье с хвостиками на голове:
Вторая кукла имеет короткую стрижку и одета в комбинезон:
Обе куклы могут и сидеть и стоять.
В целом качество кукол в наборе достойное.
Еще хочется отметить аксессуары.
**** АКСЕССУАРЫ ****
+ качественный пошив одежды, наличие липучек;
+ много аксессуаров хорошего качества;
- детали мелкие, не безопасные в пользовании;
- не сильно удобно играть мелкими комплектующими;
+ интересная книга-инструкция, которая позволит разнообразить игру с куклами.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество игрового набора |
Когда моя дочка была маленькой мы купили ей куклу, но что-то она её не очень заинтересовала… Мне пришлось ей играть ,чтобы как-то заинтересовать ребенка)