Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - классный гель, с заманчивым ароматом
Достоинства: хорошо пенится, приятный запах, легко смывается, не сушит кожу
Недостатки: цена высока
Доброго времени суток всем!
В сегодняшнем своем отзыве я снова расскажу Вам об очередном геле для душа, а именно о геле для душа Лэтуаль Les Secrets de Boudoir.
Купила я его, как можно было догадаться, в магазине "Лэтуаль".
Этот гель для душа, далеко не дешевый, стоимость его составляет 399 рублей. Но я его купила со скидкой в 50%, поэтому мне он обошелся в 199,5 рублей.
Продается гель в прозрачной бутылочке с красивыми узорами и золотой откручивающейся крышкой. На крышке, также есть дозатор, который открывается при нажатии сверху на крышку с одной из сторон. На горлышке бутылочки завязан бантик с фирменными знаками и названием магазина (производителя).
С обратной стороны бутылочки есть вся необходимая для потребителей информация.
Состав вполне приемлемый для геля душа и не длинный.
Есть много разных ароматов, и соответственно, они все разных цветов.
Мой гель для душа "Будуар" полупрозрачный с розовым оттенком.
Но есть решение данной проблемки, для тех, кому важен аромат остающийся на теле, из этой же серии можно взять лосьон для тела с точно таким же ароматом, я правда себе не приобретала.
Данный гель для душа объемом 250 миллилитров, в принципе это средний объем выпуска гелей.
По консистенции он не очень густой, по сравнению с крем-гелем для душа Dove, он более жидкий.
Данный гель для душа хорошо пенится и дает устойчивую крепкую пену.
Расходуется он экономично, поэтому хватит его на долгое время. При случае куплю себе еще раз такой гель. И Вам рекомендую.
Всем хорошего настроения!
Купила я его, как можно было догадаться, в магазине "Лэтуаль".
С обратной стороны бутылочки есть вся необходимая для потребителей информация.
Состав вполне приемлемый для геля душа и не длинный.
Есть много разных ароматов, и соответственно, они все разных цветов.
Мой гель для душа "Будуар" полупрозрачный с розовым оттенком.
Данный гель для душа хорошо пенится и дает устойчивую крепкую пену.
Всем хорошего настроения!
Время использования | 3 месяца |