Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Сходил на премьеру-неплохо

Достоинства: есть и забавные и печальные моменты; фильм эмоциональный;
Недостатки: урезано содержание; продолжительность 2 часа 20 мин;

В общем фильм который мы смотрели 7 или 8 лет назад(уже не помню точно, когда первая часть вышла) заметно улучшился. Спецэффекты применили целесообразно, с таким же успехом можно было не торопясь выпустить фильм в 3D. Фильм конечно впечатляет! Я книгу не читал, сравнить с книгой не могу содержание не могу, но судя по тому сколько фильм длится, мне показалось, что они старались максимально приблизить к книге, но как мне сказал мне один мой друг-заядлый Поттероман, что все-таки многое не попало в фильм. Было много забавных моментов, каких? -Не скажу, сами увидите! Многого, что произошло в фильме я вообще не ожидал.

Первая часть нас подготавливает, в первой части много описания, путешествий. Во второй части идет основная часть книги, т. е. бой между добром и злом. Фильм тоже не короткий, так что будем ждать и фильм и новых отзывов о нем!

Время использования 133 минуты
Общее впечатление Сходил на премьеру-неплохо

MsSkylines
следует заметить, что фильм лучше смотреть один раз, второй раз как-то не интересно)
Germiona
Скудновато описАли)) Щедрее надо быть, когда впечатлениями делитесь! ))
MsSkylines
ну это мое мнение, я не могу описывать мнения других:)