Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Опустили русских людей ниже плинтуса

Достоинства: В фильме присутствуют мои любимые песни
Недостатки: Все остальное
Я читала уже несколько гневных и разочарованных отзывов об этом фильме и стало интересно, что же там такое наснимали любители срубить побольше денег на глупости и тупости некоторых представителей нынешнего поколения. Конечно, кто же пойдет в кино на серьезный фильм. Лучше взять побольше попкорна и пойти поржать.

Больше всего меня удивило и разочаровало то, что в этом фильме снялся Боярский. Я всегда его очень уважала как актера и как человека, а тут прямо расстроилась.

Я давно уже не смотрела российские современные комедии и после просмотра этого фильма боюсь смотреть еще что-то российское и популярное. Пьяные лодыри, девицы легкого поведения, изменщики - вот кто живет в нашей стране. И при всем при этом, эти люди занимают приличные должности. Это все не правда! В нашей стране много умных, культурных, честных русских, которые не пьют и занимаются делом. Снимите комедию про них, придумайте оригинальный и смешной сюжет. Но нет, это сложно. Лучше взять за основу алкоголь, так же легче.

Обидно мне до слез за нашу страну и за русских людей. Вот так.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Опустили русских людей ниже плинтуса

Володька36
Такая вот у нас сатира.)))))
tanili
Мне не показалось это сатирой. Сатира высмеивает пороки, а в фильме все было слишком уж серьезно.
Володька36
Мне кажется Вы слишком близко к сердцу всё это воспринимаете. Остап Бендер половину страны обманул и прототип у него был настоящий. Однако ж это не помешало Ильфу и Петрову высмеять недостатки общества с легкой иронией.)
tanili
Может быть.))))Просто меня фильм разозлил, я еще не отошла.))))
Володька36
)Улыбнитесь и забывайте скорей это мыло.
tanili
Спасибо))) Так и сделаю.:)
aliya120777
даже смотреть не стану
Ну и правильно.
al1-11
и я такого же мнения о фильме))
Антонина95
да мы такие!молодые,взбалмошные,иногда пьющие и прочее,но мы живые,и умеем чувствовать и мыслить,не нужно делать тупых,моральных уродов из нашего поколения!!!а фильм посмотрела и довольна,потому что негатива и так в жизни хватает,а он не напрягает абсолютно