Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Обычное мороженое не с самым лучшим составом, всего за 20 рублей в Магните
Достоинства: обычное, недорогое, хороший рожок
Недостатки: состав
На днях, не смотря на холод, захотелось мне мороженого. Как раз шла в магазин "Магнит" и решила там взять себе рожок. Нашла вот такой, недорогой и довольно приличного размера, всего за 20 рублей.
Рожок сам по себе хороший, что порадовала не рассыпался когда откусывала.
Мороженое обычное, как и все недорогие, явно не дотягивает до очень вкусного, обычное, ванильное, без каких-либо изюминок.
Не могу сказать что оно мне не понравилось, мороженое хорошее для своей цены. Но что касается состава, он далеко не идеальный. За эти деньги на натуральность можно и не рассчитывать, так что не удивилась.
Брать буду, но очень редко. Стараюсь больше брать развесное с хорошим составом, например, Кореновское.
Рожок сам по себе хороший, что порадовала не рассыпался когда откусывала.
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычное мороженое не с самым лучшим составом, всего за 20 рублей в Магните |