Отзыв: Сериал "Клим" (2016) - Не нюхает, не убийца, а просто полицейский без пистолета!

Достоинства: Интрига в раскрытии преступлений.
Недостатки: Жестокость, много крови.
Сериал «Клим» - старт взят на первом канале российского телевидения 31 января 2016г.
Режиссер и продюсер те же, что и в фильме "Метод".

Это и сразило меня, хотелось опять пощекотать нервы и чтобы волосы "дыбом" встали от показанного.

Да! Каких только полицейских не показали в наших сериалах!

В «Нюхаче» по запаху может восстановить в своем сознании картину преступления. В «Методе» следак с ходу определяет кто и почему совершил преступление, так как сам бывший убийца.

Чем же еще удивить нас, зрителей?

А давайте покажем полицейского, который обладает волчьим чутьем и пистолет ему даже не нужен.

Напарницу молодую, красивую и обязательно чтобы с ней переспать, вписывать в сюжет было бы совсем не оригинально.

Тогда пусть красавица, но убийца, которую он раскусил на первом же допросе.

Да, все так!

Но оторваться от просмотра невозможно! Интрига с первых же минут.

В каждой серии расследуется новое преступление. Убийцы, в основном психически нездоровые люди. Очень много жестокости и крови.

Все серии связывает история, связанная с личной драмой главного героя Клима.

Финал получился очень печальным, даже не ожидала что все зайдет так глубоко.

Актерский состав новый. Все для меня неизвестные исполнители. Одна только Татьяна Колганова знакома, запавшая еще по давнишнему сериалу «Черный ворон».

Рекомендую сериал "Клим" (2016г.) любителям, которым нравятся сериалы, наподобие "Метод" (2015г.).
Общее впечатление Не нюхает, не убийца, а просто полицейский без пистолета!

Zzzolushka
Даже не слышала о таком фильме! По какому-то каналу идет?
Natsha
По первому каналу, Россия - одна серия в неделю, также как и Метод показывали.
Lezera
Волчье чутьё полицейского - это что-то новенькое.