Отзыв: Игра Лазертаг - Очень понравилось)
Достоинства: Интересно, азартно, хорошее развлечение для большой компании, недорого
Недостатки: Для меня нет)
Недавно открыла для себя новое развлечение – лазертаг. Когда шла играть впервые я даже и не думала, что это так прикольно.
Играли мы компанией с 8-ми человек в закрытом помещении. Там темно, лабиринт с возвышениями, включена громкая музыка и напущено много дыма, ориентироваться было очень сложно.
Поделились мы на две команды – синие и зеленые. Конечно же прикольно быть красного цвета, так как не так ярко светишься, но обычно, когда есть только две команды, то красный цвет не дают, чтобы было интересней.
На поле боя очень крутые ощущения. Переполняют разные чувства, а особенно азарт победы.
Обязательно надо быть осторожным, в нашем помещении были подъёмы где-то на полметра, и когда ты бежишь по лабиринту и наталкиваешься на возвышение, то можно упасть и травмироваться, я сама так пару раз навернулась. Также надо следить чтобы не врезаться в стенку, поскольку в лабиринте через дым и мигающее освещение можно и не сориентироваться.
Кстати, желательно одеваться в темную одежду, так как белая и светлая светится, и вы больше привлекаете внимания.
Что касается счета, то каждое место на жилете (грудь, спина, плечо) имеет свое количество баллов, если ты в кого-то попал, тебе засчитается определенное количество баллов, если в тебя попали, то с тебя их снимут. В конце игры баллы выводят на экран и команды могут обсудить игру.
Лазертаг очень крутое развлечение, а главное совсем не больно как, например, в пейнтболе, и намного интересней и реалистичней чем компьютерная игрушка.
Но все же некую осторожность надо соблюдать, так как игроки часто сталкиваются друг с другом и могут травмироваться либо упасть.
Тем, кто еще не пробовал обязательно рекомендую, и сама точно в скором времени планирую пойти!
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2016 |