Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Наконец-то надежный поставщик после всяких ошалевших от наглости экзистов

Достоинства: Точные сроки поставки. Высокое качество обслуживания. Оперативное отслеживание заказов. Разнообразие способов оплаты.
Недостатки: Нет. Их просто нет.
Работаю с Автодоком (г. Екатеринбург, офис на ул. Победы, 26) уже 2 года и не нарадуюсь. Всегда точные сроки поставки, оперативный статус состояния заказа. Если есть сложность с подбором, вежливые менеджеры в короткий срок ( в течение часа и быстрее) подбирают, что нужно.

Удобно оплачивать заказы - есть безналичный расчет, интернет-эквайринг. Можно приехать в офис всего один раз, чтобы забрать свою запчасть, всё остальное прекрасно решается дистанционно.
Заказываемые детали всегда промаркированы, всегда в порядке упаковка. В отличие от Эмекса, где мне один раз пришел воздушный фильтр в такой мятой и грязной коробке, которым, вероятно, играли в футбол несколько нет. Или один раз заказывала подкрылки, они пришли с толстым слоем пыли, причем жирной. Я всерьез допускала мысль, что эти подкрылки не из США шли больше месяца, как было заявлено, а где-то быстренько были скручены с Форда Эскейпа, которому не повезло в этот день.
Ну и цены. Эмекс и Экзист тихо стоят и плачут. А с их уровнем обслуживания (который не терпит критики) можно смело доставать медный таз... Я двумя руками за Автодок!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Наконец-то надежный поставщик после всяких ошалевших от наглости экзистов