Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Помогли называется!

Достоинства: Красота мультика, мораль.
Недостатки: печально немного.
Посвящаю свой отзыв шедевру аниматографического ремесла под названием «Милый кокон». Это милая лента выпущена в 2014 году и без особого труда находится в Utube. Главным героем мультфильма является гусеница, похожая на кандидата в передачу «Взвешенные и счастливые». Другие лесные насекомые, видя её безуспешные попытки влезть в кокон, начинают помогать ей изо всех сил, хотя один из них поначалу не проявляет особого участия.

Некоторые попытки помощи для них двоих едва не заканчивается катастрофой, но они готовы помогать даме изо всех сил и выдумывают для этого различные способы.
Мультфильм сделан очень красиво и оригинально. Хочу сказать, что про лесных обитателей, героев это мультфильма, можно снять целый сериал.
По ходу мультфильма создатели намекают на событие, которое должно произойти, но в итоге оно накатывается с потрясающе неожиданным эффектом в финале.
Озвучивание мультфильма должно всем понравиться. Звучание объёмное и подчёркивает все движения.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Помогли называется!

sunnywhiteviv
прикольный мультик
Яркие краски.
gorlica13
Смотрела, понравился.
качественный.
Хиппа
Шедевру? Посмотрим обязательно, раз такое дело! Ты обычно подобными терминами напрасно не разбрасываешься ;))
Viktorres
Красивейший и оригинальный. Со смыслом.