Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - натуральный высококачественный продукт

Достоинства: вкусно и долго хранится
Недостатки: дорого
Среди растительных масел по их целебным свойствам после льняного хочу выделить оливковое.

Оливковое масло экстра класса BORGES первого холодного отжима производится из маслин и по ценности своей превосходит все остальные.

Оливковое масло BORGES содержит в себе насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры. В нём отсутствует ХОЛЕСТЕРИН.

Оливковое масло BORGES хорошо сочетается со свежими салатами, а также является единственным маслом, которое можно подвергать тепловой обработке (на нём можно жарить и печь блинчики).

По возможности я всегда покупаю именно BORGES.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление натуральный высококачественный продукт

Bzikki
Мне его надолго хватает, потому что добавляю только в салаты.
ShecKer
Кстати, оливкового масла на душу населения в России потребляется в несколько раз меньше, чем в северной и центральной Европе, и в десятки раз меньше, чем в Испании, Греции и Италии. И совершенно зря. Оливковое мсло на самом деле уникальный по своим свойствам продукт.
Halloy
Я именно такое покупаю для ребенка. т. к. оно нерафинированное.
Tatiana906
Нужно попробовать, спасибо за отзыв. +1
olesya_la_la
лучшее оливковое масло от боргес.
особенно extra dry которое )
trannenlied
в финке его дешевле приобретать чем в россии
тётя лёля
до финки ковылять далековато
Kolbasa
Сейчас можно нарвать на подделку. Покупать стоит только в проверенных местах. Настоящее масло при температуре +5 - +8 градусов густеет. Кстати, слышала, что смешивать оливковое масло с другими растительными маслами в Испании запрещается, отсюда достаточно высокая цена на марку Borges.
Татиана
А я не поняла, почему именно это масло хорошее? ВСЕ растительные масла не содержат холестерин!
Аксиома, что полезно только нерафинированное, холодного отжима. Тогда почему именно эта марка? И еще оливковое масло сохраняет свои свойства только в темном стекле, так что я бы такую бутылку не взяла.
szxq
Совершенно согласна с Татианой.
totoma
Юлия Высоцкая тоже его предпочитает, только у неё бутылки темные.
ЭтЯга
тоже его покупаю)