Отзыв: Крытый парк аттракционов Happylon (Украина, Киев) - Для развлечения детей и "свободы" взрослых

Достоинства: очень много аттракционов, большая территория, нет ограничения по времени
Недостатки: вроде бы нет
Возле станции метро "Лыбедская" в Ocean Plaza в Киеве можно круто развлечь детей. Аттракционы Happylon работают круглый год. Здесь есть все: аттракционы, игровые автоматы, автодром.

Автодром

Интересно, что за победу в каждом аттракционе можно получить фишки, которые потом меняются на призы. 10 - летний Ребенок был в восторге, он бегал, как угорелый от автомата к автомату. Мы спустили треть зарплаты, а ему все было мало.

Конечно, лучше посетить это заведение не в праздничный день, потому что очень много людей. Очередей нет, но все же толкотня есть.

Аэрохоккей

Для родителей есть возможность выключить бдительность и поручить ребенка в надежные руки "Лабиринта". Занимает немалую площадь, полностью замкнутый, рассчитан для детей от 6 лет. Внутри есть кулер с водой, так что ребенок под надлежащим присмотром! А мы пошли отдыхать. Рядом есть кофейня с тортиками. Короче, удовольствие не только для детей.
Год посещения 2014
Страна Украина