Отзыв: Подтягивающий тональный крем Dr.Pierre Ricaud Комфорт - Обожаю этот тональный крем!
Более 10 лет не изменяю косметике Пьер Рико, перепробовала практически весь ассортимент магазина, что-то нравится, что-то не очень, но такого, что могла описать одним словом "ужас" не было!!! Этот крем заказываю уже третий раз. То, что нужно для меня и моей кожи!!! Моё спасение для кожи в зимние морозы! Прекрасно выравнивает тон кожи, предотвращает обветривание, текстура крема - лёгкая, ровно ложится, разглаживает морщинки, увлажняет, не забивает поры, хорошо маскирует небольшие недостатки - кожа выглядит идеально весь день. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Беру постоянно самый светлый оттенок, так как сама светлокожая. под крем использую разглаживающую основу так же от Пьер Рико - кто не пробовал, очень советую! Но внимание: эта косметика в основном - возрастная, я ей начала пользоваться ближе к 40!!! Поэтому может быть кому-то крем покажется тяжеловатым, но для меня это было первое впечатление при нанесении. А вот эффект отличный, главное - омолаживает. По цене меня тоже устраивает, так как очень экономичный, хватает одной баночки на полгода. Кстати, то, что он в баночке - тоже плюс, так как использую его до последней капельки, чего не скажешь про тюбики.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |