Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Большой выбор,оптимальные цены
Достоинства: большой выбор,постоянные скидки
Недостатки: большое внимание на сапогах,мало внимания на низкую обувь
Очень хороший магазин) Достаточно большой выбор обуви) Радует то, что в магазине имеется не только обувь, но и различные аксессуары, такие как : сумки, шарфы, перчатки, бижутерия, джинсы, лосины, колготки, носочки, шапки, крема для обуви, щетки, губки) это очень удобно, не нужно ходить по нескольких местам, а можно купить все в одном месте и потратить время на отдых) Мне очень нравиться выбирать обувь в Карри) Плюс ко всему магазин предоставляет накопительные карты, карты для скидок и многое другое) Постоянны акции радуют множество людей) недавно я сама прикупила себе сапожки) они очень теплые, совсем не скользкие и уже привлекли внимание не только девушек, но и юношей) А это тоже очень приятно)
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Нижнекамский район |
Город или поселок | Нижнекамск |
Улица | ул Гагарина |
Общее впечатление | Большой выбор,оптимальные цены |
Сожалеем, что у Вашего супруга возникла такая проблема. Но в данном случае мы считаем Ваши выводы несколько поспешными и хотим Вас уверить, что мы тщательно следим за качеством нашей обуви на всех этапах производства. В случае появления сыпи или других аллергических реакций мы всегда рекомендуем незамедлительно обращаться к врачу для выявления причин и получения необходимых рекомендаций. Всегда рады видеть Вас в kari!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы уверены, что эта пара будет радовать Вас не один сезон!
Не забывайте взять с собой карту kari CLUB при следующем посещении нашего магазина! Будьте в курсе наших конкурсов и акций, которые регулярно проводятся в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой обьращайтесь в лс)!
Успехов Вам!