Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Стыдно и непрофессионально и неправдоподобно.
Достоинства: Плюсов вообще нет
Недостатки: Плохая игра актера, непрофессиональное исполнение песен Ободзинского.
Я хочу обратиться к создателям этого сериала. Что дорогие друзья, опять роль сыграли деньги ???? Или связи по блату опять?? Как можно вообще выносить такую дешевку на экран ??? Ну неужели нельзя было найти достойного исполнителя песен Ободзинского??? Их ведь в России не мало. Говорю вам, как музыкант со стажем. Вы просто опозорили имя я бы сказал величайшего исполнителя своей эпохи.
Общее впечатление | Стыдно и непрофессионально и неправдоподобно. |
И вранья в этом кино - по самые уши. Начиная от мифических побед на международных фестивалях и мифических тюремных заключений, заканчивая мифическими личными конфликтами с властьимущими… Ну, а про озвучку уже всё сто раз сказано - позорище полнейшее. Исходя из данного телеопуса, совершенно непонятно, как Ободзинский умудрился обрести огромную популярность, имея столь невзрачный голосок?
[ссылка удалена модератором]
(При том, что корреспондент таки польстил исполнителю, сказав, что "голос очень похож". Похож… как корова на рысака.)