Отзыв: Фильм "Я и мистер Правильный" (2014) - Идеальных людей НЕТ!
Достоинства: Хорошее оформление, неплохой актерский состав, музыка.
Недостатки: Местами было нудно.
Сегодня я посмотрела фильм "Я и мистер Правильный", я редко смотрю индийские фильмы, но этот фильм привлек мое внимание своим названием, мне стало интересно посмотреть, что же из себя представляет мистер Правильный. Фильм идет 2 часа, но его реально можно было сократить, так как местами были моменты которые явно были лишние, за песни ничего говорить не буду, так как это их стиль, но порадовало, что их там не так уж и много. Я не скажу что фильм мне понравился, но и не могу сказать, что он совсем плохой, но могу сказать точно, что еще раз я его точно смотреть не стану, так как местами он немного нудноватый.
Мне очень нравится когда в фильмах показывают дружную компанию и на первый взгляд у них все просто идеально. Но так ли это? Оказывается все далеко не так просто! И по мере того, как развивались все события, первое впечатление о всей компании рассыпалось на мелкие осколки. Вот так же часто бывает, пока есть точка на которой все фокусируются, то вроде все норм, всех все устраивает. В этом фильме вся компания всеми силами пыталась заставить одну из подруг скорее найти себе жениха. Ой, как же меня раздражают такие разговоры, в такой момент так и хочется сказать, что бы сначала разобрались бы в своей жизни, а уже потом в чужую лезть. Но это же не интересно, лучше у кого-то другого в жизни поковыряться, видимо так легче становится и свои проблемы кажутся менее значимыми. Ничего сказать по этому поводу не могу, но на месте девушки, я бы поступила так же, так что я ее не осуждаю, зато потом у всех все всплыло и в принципе, за ее ложь, все еще и спасибо должны сказать, дружба дружбой, но как же можно жить с человеком и его не любить, это же не жизнь, а мучение какое-то. Ну в общем в итоге все так завертелось, что я была в шоке от происходящего, хотя они все сами во всем виноваты.
Фильм неплохо оформлен, все события крутились вокруг компании друзей, иногда мелькали люди, вот этот момент мне вообще не понравился, меня даже немного раздражало, но видимо это их задумка такая. К песням претензий нет, их даже приятно слушать было и смысл в них был. Такие фильмы на любителя, но думаю разочек посмотреть его можно, ну а выбор только за вами. Приятного просмотра!
Время использования | 2 часа. |
Общее впечатление | Идеальных людей НЕТ! |