Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Достаточно скучно
Достоинства: не знаю даже как сказать.
Недостатки: слабая игра актеров, банальный сюжет
Всем привет!
Снова вернулся в дело, буду радовать новыми рецензиями и отзывами
О фильме скажу прямо - не очень. Игра актеров далека до профессиональных ролей, а сюжет практически на 75 процентов позаимствован из фильма "Комната страха". Смотрели вместе с женой, ей конечно понравилось, так как она ранее не видела выше указанный фильм. Тем более женщины более эмоциональны, это стоит понимать.
Начало фильма показалось интригующем, удобно устроившись в кресле с чашкой чая и бутербродом, настраиваешься на просмотр хорошего фильма. Примерно с 20-30 минуты понимаешь, что немного "попахивает" фильмом из третьего сорта. Особенно, не понравилась игра отрицательного героя женщины Киры Загорски. Банальный фильм про поиск денег в родовом поместье у богатой семьи. Не обошлось и без привлечения детей, Лиам Дикинсон, сыгравший сына главной героини.
В этом фильме все также полиция приезжает на место только тогда, когда все заканчивается. Но стоит отметить слаженную работу преступников, которые, казалось предусмотрели все, но не учли силу матери, у которого похищают ребенка.
Конец фильма достаточно предсказуемый. Можно посмотреть с девушкой, женой на один рад, когда вот вообще нечего смотреть или делать. Вообщем не рекомендую, поставлю фильму 3.5 по 10 бальной шкале, да простят меня киноманы.
Что было в сейфее???? Никто не подскажет? Режиссер решил оставить это в тайне
Снова вернулся в дело, буду радовать новыми рецензиями и отзывами