Отзыв: Фильм "Экскурсантка" (2013) - В наше время очень мало чужих людей придут на помощь!
Достоинства: Сюжет, тематика, доброта людей
Фильм "Экскурсантка" достоин кинотеатра, и очень жаль что о нем я до сегодняшнего дня ничего не слышала. Любитель военное и послевоенной тематики, всех ужасов того времени, настоятельно рекомендую. Сама не являюсь ценителем военных фильмов, но хорошую историю с удовольствием смотрю. Особенно про сильных духом людей, которые проходят через такие трудности.
И самое что впечатляет, что сюжет кружится вокруг маленькой девочки, которая сильная морально, и выдержала такое, что ни каждый взрослый мужчина выдержит, не говоря уже о женщине.
Впечатлило то, как совершенно чужие люди помогают, искренне помогают. Даже не зная языка находят выходы из ситуации. В наше время очень мало осталось таких людей. И очень жаль, не нужно об этом забывать.
И меня например фильм заставил задуматься. Мы жалуемся на свои проблемы, и страшно подумать что пережил этот ребенок.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В наше время очень мало чужих людей придут на помощь! |