Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - Необычно и со смыслом
Достоинства: Смысл, поучительно
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Нашла в интернете интересный короткометражный мультфильм под названием "Нестандартный ребенок". Продолжительность восемь минут, не скучный, смотрится легко. Сюжет актуальный: неудобного обществу ребенка стараются переделать всеми способами, но не тут то было. Действия происходят у инопланетян, все они сиреневого цвета.
Музыкальное сопровождение приятное, убаюкивающее, а вот графика не очень хорошего качества, мультфильм не на весь экран, хотя это не главное. Главное - сам смысл. Ребенок наводит хаос своей неординарностью, конец мультика меня вообще поразил.
Если убивать в ребенке осознанность, не давать самостоятельно заниматься тем, что интересует, то получаются вот такие зомби-роботы, все одинаковые, без души. Наверно, нет ничего хуже, чем быть как все. Данная короткометражка больше для взрослых, дети не поймут главного смысла. Рекомендую посмотреть, поучительно! Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Необычно и со смыслом |