Отзыв: Ночная маска для лица Baviphat Apple AC Therapy - Корейское яблочко

Достоинства: Снижает жирность кожи, выравнивает цвет лица.
Недостатки: Надо заказывать по Интернету.

Корейскую косметику я люблю и уважаю, мне не попалось ещё ни одного категорически неподходящего продукта. Недавно делала заказ с джимаркета и не смогла устоять перед фруктовой серией от Baviphat. Персик у меня уже был, к нему приехали клубничка, яблоко и лимон.

корейчики

Сейчас расскажу про яблоко:

яблоко

Это ночная маска для проблемной кожи. Корейцы обещают, что она будет увлажнять, при этом сужать поры и вообще всячески улучшать проблемную кожу.

Люблю корейцев за продуманность деталей. Маска не только упакована в милую-премилую баночку в форме яблочка, но и оснащена дополнительно заглушкой и мерной ложечкой:

ложечка

Под заглушкой 100 граммов маски, больше похожей на яблочный пудинг:

маска

Вообще, страшно наносить на лицо новое средство, да ещё и на всю ночь. Неделю я думала, а стоит ли? Решила, что стоит.

маска

В первый раз я, щедрая русская душа, маски не пожалела. В результате всю ночь материлась, прилипая к подушке. Потом я нашла нужную дозу - всего лишь половина ложечки. С объёмом в 100 граммов безумно экономичная маска, можно на всю семью покупать.
Маска на лице незаметна, сначала блестит, но потом впитывается.

маска в деле

Маска выполняет обещания производителя! Выравнивает цвет кожи, чуть-чуть осветляет постакне, не допускает появления новых воспалений. Что мне нравится больше всего, так это то, что утром я просыпаюсь с матовым лицом! Чудеса =) Обычно наутро у меня жирный как минимум лоб, а то и всё лицо. Не особо приятно.

Уж не знаю, что там в составе, на английском его нет, а мой корейский пока не настолько хорош, чтоб переводить состав, но читала в Интернете не очень хорошие отзывы. Пока что отрицательного влияния на мою кожу замечено не было. Поры не забивает и на том спасибо.

Покупкой я довольна на 100%, тем, кто заказывает с джима, рекомендую попробовать.

Время использования месяц
Общее впечатление Корейское яблочко

ledykaty
А я обычно китайскими пользовалась и из Ив роше. Надо попробовать и корейскую косметику.
bublik
Попробуйте, она того стоит.
Aliot
Ой какие клевые масочки:)))
bublik
Ага =) Причем не только упаковка, но и содержимое радует.
somnium
аааа какие упаковочки))) просто прелесть)
bublik
Да )) У них ещё много таких фруктов в фруктовой серии: и виноград, и перец.
eva
Упаковки явно привлекательные, не устояла бы и попробовала такие маски
bublik
Вот и я не устояла. И не разочаровалась )
LakunaPL
да у меня с утра такие же проблемы с кожей. жаль, что только в интернете заказать можно
bublik
Можно наверняка и оффлайн купить, но зная, какую цену заломят продавцы, мне проще заказать.
alenka11
Симпатично, но пользоваться, не зная состав, я бы не решилась.
bublik
У меня не аллергичная кожа, да и корейцам я доверяю )
Решилась и не пожалела.
Такая Весна
Хорошо, что результат маска дала, сама аж заинтересовалась, но из-за отрицательных отзывов о составе брать бы не стала.
bublik
О составе я читала отзыв, где девушка перевела состав гугл-переводчиком. Вообще сомнительная затея ))
Она выяснила, что там триклозан, который может вызвать привыкание, и сделала вывод, что часто пользоваться маской нельзя. Ну я часто и не пользуюсь - раз в неделю этой и раз в неделю её младшим братом - лимонной маской. Я вообще не боюсь состава, если средство действует, как в случае с этой маской. Второй раз брать не стану, но этой пользуюсь с удовольствием ))
Vetlana
Какая упаковочка симпатичная!
bublik
Ага ) Я думаю купить на подарки к НГ ещё парочку )
Nutka
Очень интересная упаковка!!!!
bublik
Да, корейцы знают толк в косметике =))
knasobina
какая интересная формочка)